BlackBerry Workspaces

Fehlerbehebung und Support

BlackBerry® Workspaces ist die sicherste Content Collaboration Lösung, mit der Sie Dateien auf jedem Gerät teilen, bearbeiten und kontrollieren können. Nur BlackBerry Workspaces bietet Ihnen Sicherheit auf höchstem Niveau – unabhängig davon, wo sich die Dateien befinden und wer darauf zugreifen darf. Workspaces integriert Digital Rights Management (DRM) in Ihre Dateien. So bleiben Ihre Inhalte stets optimal geschützt. Sie behalten die Kontrolle – selbst wenn die Dateien außerhalb Ihrer Firewall geteilt werden.

Einführung in BlackBerry Workspaces und die Kontoerstellung

Um auf die kostenlose Online-Schulung mit einem Supportvertrag zuzugreifen, klicken Sie hier.

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an blackberrytraining@blackberry.com.

Implementierung und Schulung – BlackBerry Workspaces

Produktdokumentationen und Schulungsunterlagen

Admin Gude Created with Sketch.
Bedienungsanleitungen

Erfahren Sie mehr über den Umgang für Anwender mit BlackBerry Workspaces.

Admin Gude Created with Sketch.
Admin Guide

Erfahren Sie mehr über den Umgang für Administratoren mit BlackBerry Workspaces.

Configuration Created with Sketch.
Erweitertes Set-up

Erfahren Sie mehr über die Optionen zur Bereitstellung von BlackBerry Workspaces.

Training Created with Sketch.
Training

Erfahren Sie mehr über die flexiblen Optionen der Schulung auf unterschiedlichen Medien.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.

Premium Support

Premium Support bietet Ihnen kurze Reaktionszeiten, bevorzugte Weiterleitung zu Level 3 Analysten und persönlichen Support.

Admin Community

Als BlackBerry Kunde können Sie sich mit BlackBerry und anderen Workspaces Admins austauschen. Außerdem finden Sie Ressourcen für die Bereitstellung, Verwaltung, den Support und die Förderung der Akzeptanz von Workspaces.