Cambiar el PIN del smartphone BlackBerry en la cuenta de BlackBerry Internet Service

ID de documento: KB04322
Última modificación: 9/12/2007
Tipo de documento: How To

Entorno

• BlackBerry® Internet Service 1.8 a 2.x
  • Smartphone BlackBerry

Nota: para determinar qué versión de BlackBerry Internet Service está usando, consulte el artículo KB04989.

Procedimiento

Cuando configure por primera vez la cuenta de BlackBerry Internet Service, deberá introducir el número de identificación personal (PIN) del smartphone BlackBerry. También tendrá que especificar el número de identidad internacional de equipos móviles (IMEI) del smartphone BlackBerry o bien el número de serie electrónico (ESN).

Nota: para obtener instrucciones sobre cómo localizar los números PIN, IMEI o ESN del smartphone BlackBerry, consulte el artículo KB05026.

Para cambiar el PIN del smartphone BlackBerry asignado a la cuenta de BlackBerry Internet Service, realice uno de los siguientes procedimientos:

Para BlackBerry Internet Service 2.x

1. Acceda al sitio Web de BlackBerry Internet Service del proveedor de servicios e inicie sesión en la cuenta de BlackBerry Internet Service. Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en la cuenta de BlackBerry Internet Service, consulte el artículo KB03781
  2. Haga clic en Cambio de dispositivo.

3. Para cambiar el PIN, elimine el nombre del campo PIN del dispositivo. Escriba los nuevos valores para los números PIN y IMEI/ESN y haga clic en Guardar.

Si el número PIN se actualiza correctamente, aparecerá un mensaje de confirmación donde se le pide que registre el smartphone BlackBerry en la red inalámbrica.

4. Haga clic en Aceptar.

Para BlackBerry Internet Service 1.8

1. Acceda al sitio Web de BlackBerry Internet Service del proveedor de servicios e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Perfil.
  3. En Cambiar dispositivo, haga clic en el hipervínculo Dispositivo
  4. Para cambiar el PIN, elimine el número que aparece en el campo PIN y escriba el número PIN nuevo.
  5. Para cambiar los números ESN o IMEI, elimine el número que aparezca en el campo ESN/IMEI y escriba el número nuevo.
  6. Haga clic en Enviar.

Información adicional

Para obtener instrucciones sobre cómo registrar el smartphone BlackBerry en la red inalámbrica, consulte el artículo KB00510.

Si recibe un mensaje de error al intentar cambiar el PIN del smartphone BlackBerry en la cuenta de BlackBerry Internet Service, consulte el artículo KB11935.