Establecer el PIN en cero

ID de documento: KB04435
Última modificación: 8/14/2007

Entorno

• Dispositivo BlackBerry®
  • BlackBerry® Internet Service

Nota: para determinar qué versión de BlackBerry Internet Service está usando, consulte el artículo KB04989.

Este artículo está destinado únicamente a proveedores de servicios. Puede acceder a él mediante http://www.blackberry.com/knowledgecenter/livelink.exe?func=ll&objId=1287790&objAction=browse&sort=name

Procedimiento

En el sitio de administración de BlackBerry Internet Service, cada cuenta está asociada a un número de identificación personal (PIN) del dispositivo BlackBerry. Dicho PIN es único en la base de datos de BlackBerry Internet Service, lo que significa que cada PIN puede tener asociada solamente una cuenta de BlackBerry Internet Service. Para crear otra cuenta, es necesario establecer el PIN en cero. Por ejemplo, para cambiar de proveedor de servicios hay que establecer el PIN en cero.

Para configurar el PIN como cero, debe llevar a cabo el procedimiento que se corresponda con la versión de BlackBerry Internet Service que esté usando.

Para BlackBerry Internet Service 2.2

1. Para iniciar sesión en el sitio de administración de BlackBerry Internet Service, haga clic en el vínculo que corresponda a su región.

En el campo del PIN, escriba el PIN para buscar la cuenta pertinente y haga clic en Enviar.

2. Una vez que encuentre la cuenta, seleccione el ID de usuario adecuado para ver la información de la cuenta.

3. En la página de información de la cuenta, busque el campo del PIN. Elimine el número PIN que haya y escriba 0 (cero).

4. Haga clic en Guardar. El PIN está establecido ahora en cero.

Para BlackBerry Internet Service 2.0

1. Para iniciar sesión en el sitio de administración de BlackBerry Internet Service, haga clic en el vínculo que corresponda a su región.
  2. En el campo PIN, escriba el PIN para buscar la cuenta pertinente y haga clic en Enviar.

3. Una vez que encuentre la cuenta, seleccione el ID de usuario adecuado para ver la información de la cuenta.

4. En la página de información de la cuenta, busque el campo del PIN. Elimine el número PIN que haya y escriba 0 (cero).

5. Haga clic en Guardar. El PIN está establecido ahora en cero.

Para BlackBerry Internet Service 1.8

1. Para iniciar sesión en el sitio de administración de BlackBerry Internet Service, haga clic en el vínculo que corresponda a su región.
  2. En el campo PIN, escriba el PIN para buscar la cuenta pertinente y haga clic en Enviar.

3. Una vez que encuentre la cuenta, haga clic en ID de usuario para ver la información de la cuenta.

4. En la página de información de la cuenta, busque el campo del PIN. Elimine el número PIN que haya y escriba 0 (cero).

5. Haga clic en Guardar. El PIN está establecido ahora en cero.

Información adicional

Si el usuario de un dispositivo BlackBerry está en itinerancia y no recibe mensajes, establezca en cero el PIN de la cuenta de BlackBerry Internet Service. A continuación, espere varios segundos antes de volver a asignar el PIN y el IMEI a la cuenta de BlackBerry Internet Service.