Dejar o borrar copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería cuando se usa una aplicación de correo electrónico

ID de documento: KB12283
Última modificación: 11/27/2007
Tipo de documento: How To

Entorno

• BlackBerry® Internet Service
  • Cuentas de correo electrónico integradas con protocolo de oficina postal 3 (POP3)

Procedimiento

Los procedimientos siguientes muestran cómo dejar o borrar copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería o de colaboración cuando se usa una aplicación de correo electrónico.

Para Microsoft® Windows®

Microsoft Windows Mail (Microsoft® Windows Vista®)

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. En la subsección Correo electrónico, seleccione la cuenta de correo electrónico.
  4. Seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en la ficha Avanzado.
  6. Active la casilla de verificación Dejar una copia de mensaje en el servidor.

Microsoft® Outlook® XP, 2002, 2003 y 2007

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas de correo electrónico.
  3. Haga clic en Ver o modifique una dirección de correo electrónico existente. También puede seleccionar la ficha Correo electrónico.
  4. Seleccione la cuenta de correo electrónico.
  5. Haga clic en Cambiar.
  6. Haga clic en Más configuraciones.
  7. Haga clic en la ficha Avanzado.
  8. Active la casilla de verificación Dejar una copia de mensaje en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

Microsoft Outlook Express y Microsoft Outlook 2000

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en la ficha Correo.
  4. Seleccione la cuenta de correo electrónico.
  5. Seleccione Propiedades.
  6. Haga clic en la ficha Avanzado.
  7. Active la casilla de verificación Dejar una copia de mensaje en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

Microsoft Outlook 97

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Haga clic en Configurar correo electrónico de Internet.
  4. Elija la cuenta de correo electrónico y seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en la ficha Avanzado.
  6. Active la casilla de verificación Dejar una copia de mensaje en el servidor.
  7. Haga clic en Aceptar.

Reinicie Outlook 97 para que el cambio surta efecto.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

Eudora® 7.0 o superior

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Personal.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre de la cuenta de correo electrónico y, a continuación, elija Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Correo entrante.
  5. Haga clic en la casilla de verificación Dejar el correo en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

Mozilla® Thunderbird® 1

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione Configuración del servidor en el nombre de la cuenta.
  4. Haga clic en la casilla de verificación Dejar mensajes en el servidor de correo.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

IncrediMail®

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Seleccione la cuenta de correo electrónico y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Avanzado.
  5. Haga clic en la casilla de verificación Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

EarthLink® Mailbox

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la ficha Cuentas.
  4. Seleccione la cuenta de correo electrónico y haga clic en Editar.
  5. Haga clic en la casilla de verificación Dejar los mensajes en el servidor después de descargarlos.

Nota: puesto que EarthLink Mailbox no ofrece una opción para eliminar automáticamente los mensajes de correo electrónico transcurrido cierto número de días, el servidor de mensajería empezará a llenarse tras activar esta opción. Para eliminar los mensajes de correo electrónico innecesarios, haga clic en Herramientas > Configuración. Haga clic en la ficha Recibir y, a continuación, marque la casilla de verificación Eliminar mensajes del servidor cuando se eliminen de la papelera.

Netscape® 4.5 a 4.7

1. Haga clic en Editar.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. En Categorías, abra el menú Correo y grupos de noticias haciendo clic en el signo más (+) para expandir las opciones.
  4. Haga clic en Servidores de correo.
  5. En la sección Servidores de correo entrantes, haga clic en Editar.
  6. En la sección Propiedades del servidor de correo, haga clic en la ficha POP.
  7. Desactive la casilla de verificación Dejar mensajes en el servidor de correo.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Netscape 6

1. Haga clic en Tareas.
  2. Haga clic en Correo.
  3. Haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Configuración de la cuenta de correo/noticias.
  5. Haga clic en Servidor, en la ventana de la izquierda.
  6. Desactive la casilla de verificación Dejar mensajes en el servidor de correo.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

7. Haga clic en Aceptar.

Netscape 7.2

1. Haga clic en el menú Editar.
  2. Elija Configuración de cuenta de grupo de noticias y correo en el menú.
  3. Haga clic en el vínculo Configuración del servidor de la izquierda.
  4. Marque la casilla que hay junto a Dejar mensajes en el servidor.

Internet mail

1. Haga clic en Correo.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en la ficha Servidor.
  4. Haga clic en Configuración avanzada.
  5. Desactive la casilla de verificación Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

6. Haga clic en Aceptar.

GoldMine® Premium Edition con GoldSync versión 8

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en la ficha Correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Cuentas.
  5. Seleccione la cuenta de correo electrónico y haga clic en Editar.
  6. Quite la marca de la casilla de verificación Eliminación automática.

Nota: no hay ninguna opción disponible para dejar una copia en el servidor de mensajería durante un número especificado de días.

Para Apple® Macintosh®

Microsoft Outlook Express 4 y 4.5 Macintosh Edition

1. Haga clic en Archivo.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Haga clic en la flecha al lado de Cuentas y, a continuación, seleccione Correo electrónico.
  4. Haga clic en Avanzado.
  5. Desactive la casilla de verificación Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

6. Haga clic en Aceptar.

Microsoft Outlook Express 5 Macintosh Edition

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en la ficha Correo.
  4. Seleccione la cuenta de correo electrónico y haga clic en Editar.
  5. Haga clic en la ficha Opciones.
  6. Desactive la casilla de verificación Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

7. Haga clic en Aceptar.

Microsoft® Entourage® X

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Compruebe que la cuenta correcta está resaltada y haga clic en Editar.
  4. En la pantalla Editar cuenta, haga clic en la ficha Opciones.
  5. Haga clic en la casilla de verificación Dejar una copia de cada mensaje en el servidor.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

Eudora 5 para Macintosh

1. Haga clic en Especial.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Comprobar correo en el panel izquierdo.
  4. Active la casilla Dejar en el servidor durante "X" días.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

5. Haga clic en Aceptar.

Netscape 3 para Macintosh

1. Haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en Preferencias de correo y noticias.
  3. Haga clic en la ficha Servers (Servidores).
  4. Haga clic en el botón de selección Eliminado del servidor.
  5. Haga clic en Aceptar.

Netscape 4.05 para Macintosh

1. Haga clic en Editar.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. En Categorías, expanda el menú Correo y grupos haciendo clic en la flecha.
  4. Haga clic en Servidor de correo.
  5. Desactive la casilla de verificación Dejar los mensajes en el servidor después de recuperarlos.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

6. Haga clic en Aceptar.

Netscape 4.5 a 4.7 para Macintosh

1. Haga clic en Editar.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. En Categorías, expanda el menú Correo y grupos de noticias haciendo clic en la flecha.
  4. Haga clic en Servidor de correo.
  5. En la sección Servidores de correo entrantes, haga clic en Editar.
  6. Haga clic en la ficha POP de la sección Propiedades del servidor de correo.
  7. Desactive la casilla de verificación Dejar mensajes en el servidor de correo.

Nota: al desactivar esta casilla de verificación, los mensajes de correo electrónico eliminados se borrarán permanentemente del servidor de mensajería.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Para MacMail®/Apple Macintosh OS 10.1

1. Haga clic en Correo.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Compruebe que la dirección correcta esté resaltada y haga clic en Editar.
  4. Haga clic en la ficha Opciones de cuenta.
  5. Compruebe que la opción Eliminar mensajes del servidor después de descargarlos no esté activada. MacMail no dispone de ninguna opción para eliminar mensajes de correo electrónico del servidor una vez transcurridos los días especificados.

Información adicional

Use dicha opción (cuando esté disponible) para eliminar los mensajes de correo electrónico del servidor de mensajería una vez transcurrida la cantidad de días especificada. De esta manera se impide que el servidor de mensajería alcance su capacidad de almacenamiento máxima.