El programa de correo electrónico del escritorio no puede enviar un mensaje de correo electrónico

ID de documento: KB04422
Última modificación: 6/8/2007 1
Tipo de documento: Support

Entorno

• BlackBerry® Desktop Software
  • Smartphone BlackBerry
  • BlackBerry® Enterprise Server

Problema

Después de enviar un mensaje de correo electrónico desde el smartphone BlackBerry aparece una cruz roja (X) junto al mensaje en la lista y el campo Estado de mensajes muestra el siguiente error:

El programa de correo electrónico del escritorio no puede enviar el mensaje

Nota: el campo Estado del mensaje se muestra encima del campo A dentro del mensaje.

Causa

Resumen de causas

Este problema puede haberse producido debido a lo siguiente:

1. El BlackBerry Router del BlackBerry Enterprise Server se ha detenido. Esta causa sólo se aplica a BlackBerry Enterprise Server Software 4.0 y posterior.
  2. El buzón de correo está lleno.
  3. Permisos Enviar como

Resolución

Causa 1

El BlackBerry Router del BlackBerry Enterprise Server se ha detenido.

Nota: esta causa sólo se aplica a BlackBerry Enterprise Server Software 4.0 y posterior.

Resolución

Reinicie BlackBerry Router realizando los siguientes pasos:

1. En el ordenador donde se esté ejecutando BlackBerry Enterprise Server, abra el Panel de control.
  2. Acceda a Herramientas administrativasServicios.
  3. Haga clic con el botón derecho en BlackBerry Router y seleccione Iniciar.
  4. Cierre la ventana Servicios y, a continuación, cierre el Panel de control.

Causa 2

El buzón de correo está lleno.

Resolución

Asegúrese de que el límite del buzón de correo no se haya alcanzado o que no esté próximo a alcanzarse.

Causa 3

Permisos Enviar como

Resolución

Siga las indicaciones del artículo KB04707 para resolver el problema con los permisos Enviar como.

Información adicional

Este problema también puede estar provocado por un permiso Enviar como revocado. Para obtener más información, consulte el artículo KB04707.