Identificación y solución de problemas de activación de Enterprise

ID de documento: KB13852
Última modificación: 11/2/2007
Tipo de documento: What Is

Entorno

• BlackBerry® Device Software 4.0 y posterior
  • BlackBerry® Enterprise Server Software 4.0 y posterior
  • Smartphone BlackBerry®

Detalles

La tabla que figura a continuación incluye los artículos de la base de conocimientos de BlackBerry relacionados con errores que se pueden producir durante el proceso de activación de Enterprise.

Nota: para ver una descripción general del proceso de activación de Enterprise, sus etapas y la función del mensaje de activación ETP.DAT, consulte el artículo KB13850.

Mensaje de activación de Enterprise Artículos de la base de conocimientos

Fase 1: activación

El dispositivo BlackBerry genera un mensaje ETP.DAT y lo envía mediante la red inalámbrica al buzón de correo del usuario del smartphone BlackBerry.

Error: Póngase en contacto con el administrador del sistema.

El proceso de activación de Enterprise se detiene con el estado Activando o Reintentando

Error Usuario no iniciado

Fase 2: comprobación del cifrado

BlackBerry Messaging Agent genera una nueva clave de cifrado permanente y la envía al smartphone BlackBerry.

Error: Póngase en contacto con el administrador de servicios

Fase 3: recepción de servicios

BlackBerry Policy Service recibe una petición para generar libros de servicios y, a continuación, envía una actualización de política de TI al dispositivo BlackBerry.

Error: Política de TI rechazada

El proceso de activación de Enterprise se interrumpe con el estado Esperando servicios

Fase 4: sincronización lenta

El smartphone BlackBerry puede enviar y recibir mensajes ahora. Si están configuradas la sincronización inalámbrica de datos del organizador y la copia de seguridad inalámbrica, los datos pertinentes del organizador se enviarán al smartphone BlackBerry.

El proceso de activación de Enterprise se interrumpe al 0%

El proceso de sincronización lento deja de responder en la fase Inicializando

El proceso de activación de Enterprise se detiene durante la fase de sincronización lenta

Información adicional

Para obtener más información sobre cómo activar el smartphone BlackBerry, consulte el artículo KB03674.

Para obtener más información acerca del proceso de activación de Enterprise, consulte BlackBerry Wireless Enterprise Activation Technical Overview White Paper (Notas técnicas sobre la activación inalámbrica de Enterprise de BlackBerry).

También puede ver temas sobre la resolución de problemas relacionados con la activación inalámbrica de Enterprise relevantes para las siguientes plataformas: