Mise en route

Choisissez l'une des options ci-dessous pour en savoir plus et commencer à utiliser BlackBerry UEM Cloud.

Licences

Accédez à des tutoriels vous donnant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BlackBerry UEM.

Activation de smartphones

Accédez à des tutoriels vous donnant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BlackBerry UEM.

Ressources

Accédez à des guides abordant les thèmes suivants :

• Présentation produit, prérequis et planification
  • Installation, mises à niveau et configuration
  • Administration quotidienne
  • Guides de mise en route pour tous les types de smartphones

Documentation

Autre documentation:

BlackBerry Enterprise Mobility Server (BEMS)
Enterprise Identity
Workspaces

Accédez à des tutoriels et réservez des formations sur BES12 :

• Formations dispensées par un instructeur
  • Formations gratuites en ligne

Visionner des vidéos d'expert

Remarque :  vous devez disposer d'une licence active pour utiliser UEM.

Nouveaux clients : accédez à un essai gratuit de la suite BlackBerry Enterprise Mobility ou contactez le service commercial BlackBerry.

Clients existants : UEM nécessite l'utilisation d'un identifiant SRP propre. Vous pouvez créer un nouvel identifiant SRP dans myAccount > Gestion SRP.

Caution: You must use installers designed for UEM to install BlackBerry Control and BlackBerry Proxy included in the download packages above. Use of standalone or prior Good Control and Good Proxy installers will not function with UEM.

Télécharger d'autres versions de BES

Accédez à des tutoriels vous donnant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BES12.

Blog Inside BlackBerry

Le blog Inside BlackBerry vous permet de rester informé des actualités, événements, articles et conseils concernant les logiciels d'entreprise de BlackBerry, et bien plus encore.

Accéder au blog

Versions  BlackBerry UEM / BES

BlackBerry UEM

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM.

BES12

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12.

BES10

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES10.

BES5

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES5.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Premium Support

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Knowledge Base

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.