Passer la navigation

Support - BlackBerry Enterprise Mobility Suite et applications BlackBerry

Obtenez de l'aide sur les produits auparavant proposés par Good

Documentation de support pour vos applications

Portails de support

Rendez-vous sur les portails de nos communautés conçus pour répondre à vos impératifs professionnels spécifiques et vous permettre d'interagir avec BlackBerry. Chaque portail offre un accès complet à des ressources, à des outils et à des experts.

Applications BlackBerry Developers for Enterprise

Accédez à des kits de développement logiciels BlackBerry Dynamics, des manuels produit, des références d'API, des exemples d'applications et des services partagés, tout en interagissant avec une communauté d'experts s'appuyant sur la plateforme BlackBerry Secure Mobility

Portail des partenaires BlackBerry

Encouragez votre croissance et votre rentabilité en vous inscrivant sur le portail des partenaires BlackBerry dès aujourd'hui !

Téléchargements du serveur

Les clients autorisés à bénéficier du support d'entreprise ont la possibilité de télécharger le logiciel du serveur d'entreprise à l'aide de la fonctionnalité de téléchargement de serveur myAccount. Bénéficiez d'informations supplémentaires au sujet de myAccount et de la fonctionnalité de téléchargement du serveur.

En savoir plus sur les services de support Commencer un essai gratuit
Services professionnels BlackBerry

Collaborez avec BlackBerry, votre partenaire stratégique pour l'optimisation de votre déploiement et l'utilisation de la plateforme logicielle de BlackBerry.

Support technique BlackBerry

Définissez vos niveaux de service en termes d'assistance, d'expertise et de délais de résolution en fonction des besoins de votre entreprise en souscrivant à nos services proposés en option.

Formation BlackBerry

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Les administrateurs BlackBerry gèrent vos logiciels d'entreprise et vous aident sans avoir à décrocher le téléphone. Parcourez la base de connaissances et la documentation d'entreprise, consultez des forums, créez ou affichez des dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre desupport Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.