BlackBerry 2FA

Fehlerbehebung und Support

Ersetzen Sie mit BlackBerry® 2FA Token-Lösungen für iOS, Android™ oder BlackBerry® Geräte durch einen modernen Bedienkomfort. Sie profitieren gleich doppelt: von höchster Sicherheit und niedrigeren Kosten.

Implementierung und Schulung – BlackBerry 2FA

Produktdokumentationen und Schulungsunterlagen

Installation

Erfahren Sie mehr über den Schutz geschäftlicher Daten mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Admin Guide

Erfahren Sie mehr über die Administration von BlackBerry 2FA.

Konfiguration

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration eines BlackBerry 2FA Servers.

Training

Erfahren Sie mehr über die flexiblen Optionen der Schulung auf unterschiedlichen Medien.

Server Downloads

Kunden mit einer aktiven Berechtigung für den Enterprise Support haben über die Funktion „myAccount Server Downloads“ Zugriff auf „Enterprise Server Software Downloads“. Erfahren Sie mehr über myAccount und die Funktion Server Downloads.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.