BlackBerry Enterprise BRIDGE

Fehlerbehebung und Support

BlackBerry Enterprise BRIDGE ist eine BlackBerry Dynamics fähige Microsoft Intune App. Sie können damit Dokumente sicher öffnen, bearbeiten und speichern. Alle über Intune verwaltete mobile Apps wie Microsoft Word, Microsoft PowerPoint und Microsoft Excel in BlackBerry Dynamics auf iOS und Android Geräten.

Admin Guide

Erfahren Sie mehr über die Administration von BlackBerry Enterprise BRIDGE.

User Guide – iOS

Erfahren Sie mehr über BlackBerry Enterprise BRIDGE für Ihr iOS Gerät.

User Guide – Android

Erfahren Sie mehr über BlackBerry Enterprise BRIDGE für Ihr Android Gerät.

Training

Erfahren Sie mehr über die flexiblen Optionen der Schulung auf unterschiedlichen Medien.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.