BlackBerry Enterprise Identity

Fehlerbehebung und Support

BlackBerry® Enterprise Identity erleichtert Ihnen die Nutzung cloudbasierter Applikationen. Sie können über jedes Gerät mit den gleichen Anmeldedaten spielend leicht zugreifen. Und durch die zentrale Stelle für Berechtigungen, Kontrollen und Audits gelingt Ihnen die Verwaltung von cloudbasierten Apps einfach und komfortabel.

Implementierung und Schulung – BlackBerry Enterprise Identity

Produktdokumentationen und Schulungsunterlagen

Installation

BlackBerry Enterprise Identity ermöglicht Ihnen Single Sign-on für Cloud Services wie Microsoft Office 365, G Suite, BlackBerry Workspaces und viele weitere mehr.

Admin Guide

Als Administrator können Sie individuelle Services für den Support interner Applikationen zu Enterprise Identity hinzufügen.

Integration von SaaS Services

BlackBerry Enterprise Identity ermöglicht Ihnen Single Sign-on für Cloud und SaaS Services.

Training

Erfahren Sie mehr über die flexiblen Optionen der Schulung auf unterschiedlichen Medien.

Server Downloads

Kunden mit einer aktiven Berechtigung für den Enterprise Support haben über die Funktion „myAccount Server Downloads“ Zugriff auf „Enterprise Server Software Downloads“. Erfahren Sie mehr über myAccount und die Funktion Server Downloads.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.