BlackBerry Enterprise Mobility Suite & BlackBerry Application Support

Supportportale

Welche Informationen wünschen Sie? Für jeden Bedarf gibt es das passende Portal mit einer Vielzahl an Ressourcen, Tools und Experten.

BlackBerry Developers for Enterprise Apps

Entdecken Sie BlackBerry Dynamics SDK Downloads, Produkthandbücher, API-Referenzen, Sample Apps, Shared Services und Experten für die BlackBerry Secure Mobility Plattform.

BlackBerry Partner Portal

Ein Motor für Wachstum und Rentabilität. Das BlackBerry Partner Programm. Melden Sie sich noch heute an.

Server Downloads

Kunden mit einer aktiven Berechtigung für den Enterprise Support haben über die Funktion „myAccount Server Downloads“ Zugriff auf „Enterprise Server Software Downloads“. Erfahren Sie mehr über myAccount und die Funktion Server Downloads.

SUPPORT SERVICES KOSTENLOSE TESTVERSION
BlackBerry Professional Services

BlackBerry ist Ihr strategischer Partner für die Optimierung Ihrer Bereitstellung und Nutzung der BlackBerry Software Plattform.

BlackBerry Technical Support

Passen Sie Ihren Support hinsichtlich Expertise, Unterstützung und Lösungszeit durch den Zukauf optionaler Services individuell an.

BlackBerry Training

Erfahren Sie mehr über die flexiblen Optionen der Schulung auf unterschiedlichen Medien.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.