BlackBerry UEM Cloud

Fehlerbehebung und Support

Erste Schritte

Die folgenden Links bieten Informationen für den einfachen Einstieg in die BlackBerry UEM Cloud.

Devices Image

Smartphone Aktivierung

Nachfolgend finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Geräteaktivierung auf BlackBerry UEM.

Ressourcen

Entdecken Sie aktuelle Handbücher zu folgenden Themen:

• Produktübersicht, Voraussetzungen und Planung
  • Installation, Upgrades und Konfiguration
  • Tägliche Administration
  • Aktuelle Handbücher für alle Smartphones
Dokumentation

Weitere Dokumentation:

Tutorials und Training zu UEM Cloud:

• Präsenzschulung
  • Kostenloses Web Based Training
View Expert Videos

Bitte beachten Sie: Zur Nutzung von UEM benötigen Sie eine aktive Lizenz.

Für Neukunden: Testen Sie die Mobility Suite kostenlos oder kontaktieren Sie unseren Vertrieb.

Für Bestandskunden: UEM erfordert einen eigenen SRP Identifier. Sie können einen neuen SRP erstellen unter myAccount > SRP Management.

Warnung: Sie müssen spezielle Installer für UEM nutzen, um BlackBerry Control und BlackBerry Proxy zu installieren, die in den oben genannten Downloads enthalten sind. Die Nutzung von Good Control und Good Proxy Installern funktioniert nicht mit UEM.

Download anderer BES-Versionen

Inside BlackBerry Blog

Der Inside BlackBerry Business Blog bietet Ihnen aktuelle News, Events, Tipps, Tricks und allerlei Wissenswertes rund um die BlackBerry Enterprise Software.

Anschauen und mitmachen

BlackBerry UEM/BES Versionen

BlackBerry UEM

Erste Schritte: So gelingt der Einstieg in BlackBerry UEM.

BES12

Erste Schritte: So gelingt der Einstieg in BES12.

BES5

Erste Schritte: So gelingt der Einstieg in BES5.

myAccount

Nutzen Sie myAccount zur selbstständigen Verwaltung Ihrer Enterprise Software. In unserem anwenderfreundlichen Portal können Sie nach Informationen zur Fehlerbehebung suchen, Ihre Lizenzen verwalten und Supportanfragen stellen.