Passer la navigation

Support pour les solutions BlackBerry Radar

Des remorques, des châssis et des conteneurs plus intelligents pour une logistique plus intelligente

Informations et documentation sur le produit

BlackBerry Radar® est un service innovant pour la gestion des remorques, des châssis, des conteneurs intermodaux et des équipements. Il comprend des appareils de pointe à faible niveau de maintenance et un portail Web facile à utiliser qui propose une visibilité continue sur les ressources avec des tableaux de bord, des rapports et des outils puissants.

Nous contacter pour bénéficier du support

Tirez pleinement parti de votre solution BlackBerry Radar en faisant appel à notre équipe de support technique hautement qualifiée soit par téléphone, soit par l'intermédiaire de notre formulaire de demande. Si votre demande concerne un appareil BlackBerry Radar spécifique, veuillez fournir votre ou vos numéros de série de façon à ce que nous puissions la traiter plus efficacement.

En ligne

Veuillez nous fournir les détails de votre demande et un membre de notre équipe de support prendra contact avec vous.

Téléphone

1-844-723-2722
Du lundi au vendredi : 8:00 - 20:00 ET

Recyclage des appareils et des batteries BlackBerry Radar

Les batteries au lithium métal utilisées dans BlackBerry Radar peuvent représenter un risque d'incendie, d'explosion et de graves brûlures en cas de mauvaise manipulation ou d'endommagement. Ces batteries ne doivent jamais être placées dans les déchets ordinaires, mais doivent être recyclées auprès de filières de recyclage des batteries ou des déchets électroniques appropriées. Veillez à éliminer votre appareil BlackBerry Radar et ses batteries conformément aux lois et aux règlementations locales.Si vous collaborez déjà avec unpartenaire de gestion des déchets, veuillez le consulter au sujet de la procédure d'élimination. Sinon, contactez l'un des fournisseurs recommandés ci-dessous.

Reportez-vous à la fiche d'information sur les batteries de BlackBerry Radar pour obtenir plus de détails sur les dimensions, le poids et le contenu en lithium de chaque batterie. Des fiches de données de sécurité sont disponibles sur demande

Pays Traceur Radar-M/Module de batterie Batterie des appareils Radar-L, Radar H2 et du capteur de chargement Appareils Radar (hors batterie)
Canada

États-Unis

Support pour les prestataires en charge de l'élimination

Si vous êtes recycleur de batteries ou gestionnaire de déchets et que vous avez des questions sur l'élimination des appareils BlackBerry Radar ou de leurs batteries, veuillez contacter l'équipe de support BlackBerry Radar.

En ligne

Veuillez nous fournir les détails de votre demande et un membre de notre équipe de support prendra contact avec vous.

Téléphone

Du lundi au vendredi : 8:00 - 20:00 ET