BlackBerry® UEM vous permet de gérer vos terminaux et de contrôler vos politiques de façon complète et unifiée en couvrant l'ensemble de votre flotte d'appareils et d'applications au fur et à mesure de son évolution et de sa diversification. Grâce à une console de gestion unique et à un modèle de sécurité de bout en bout, la solution BlackBerry UEM est conçue pour vous aider à accroître la productivité de votre force de travail mobile tout en assurant la protection intégrale de vos données d'entreprise.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry UEM

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

Product Documentation Created with Sketch.
Documentation produit

Ressources d'aide pour l'installation, la configuration et la gestion de la solution BlackBerry UEM sur site.

UEM Self-Service Created with Sketch.
UEM Self-Service

BlackBerry UEM Self-Service est une application basée sur le Web que vous pouvez utiliser pour effectuer certaines tâches, comme la création d'un mot de passe pour activer votre appareil ou l'envoi de commandes à votre appareil.

UEM Planning Created with Sketch.
Planification UEM

Les prérequis matériels de BlackBerry UEM dépendent de la taille de votre environnement. La solution BlackBerry UEM est également associée à des critères de comptabilité avec des logiciels tiers.

Training Created with Sketch.
Formation

Les formations proposées par BlackBerry représentent un moyen efficace de maîtriser les technologies BlackBerry. Les formations proposées par BlackBerry représentent un moyen efficace de maîtriser les technologies BlackBerry.

Téléchargements du serveur

Les clients autorisés à bénéficier du support d'entreprise ont la possibilité de télécharger le logiciel du serveur d'entreprise à l'aide de la fonctionnalité de téléchargement de serveur myAccount. Bénéficiez d'informations supplémentaires au sujet de myAccount et de la fonctionnalité de téléchargement du serveur.

En savoir plus sur les services de support Commencer un essai gratuit

Ressources

Accédez à des guides abordant les thèmes suivants :

• Présentation produit, prérequis et planification
  • Installation, mises à niveau et configuration
  • Administration quotidienne
  • Guides de mise en route pour tous les types de smartphones

Documentation

Accédez à des tutoriels et réservez des formations sur BlackBerry UEM et BES.

• Formations dispensées par un instructeur
  • Formations gratuites en ligne

Visionner des vidéos d'expert

Remarque : vous devez disposer d'une licence active pour utiliser UEM.

Nouveaux clients :accédez à un essai gratuit de la suite BlackBerry Enterprise Mobility ou contactez le service commercial BlackBerry.

Clients existants : UEM nécessite l'utilisation d'un identifiant SRP propre. Vous pouvez créer un nouvel identifiant SRP dans myAccount > Gestion SRP.

Pour télécharger des outils, des ressources ou le logiciel serveur UEM, connectez-vous à myAccount.

Accédez à des tutoriels vous fournissant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BlackBerry UEM.

Blog Inside BlackBerry

Le blog Inside BlackBerry vous permet de rester informé des actualités, événements, articles et conseils concernant les logiciels d'entreprise de BlackBerry, et bien plus encore.

Accéder au blog

Versions de BlackBerry UEM/BES

BES12

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12.

BlackBerry UEM Cloud

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM Cloud.

BES5

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES5.

myAccount

Les administrateurs BlackBerry gèrent vos logiciels d'entreprise et vous aident sans avoir à décrocher le téléphone. Parcourez la base de connaissances et la documentation d'entreprise, consultez des forums, créez ou affichez des dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre desupport Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.