BlackBerry Enterprise BRIDGE

Dépannage et support

BlackBerry Enterprise BRIDGE est une application Microsoft Intune compatible avec BlackBerry Dynamics. Elle vous permet d'afficher, de modifier et d'enregistrer des documents en toute sécurité avec des applications Microsoft gérées par Intune, comme Microsoft Word, Microsoft PowerPoint et Microsoft Excel, dans BlackBerry Dynamics sur des appareils iOS et Android. Les fonctionnalités de BlackBerry Enterprise BRIDGE sont les suivantes.

Guide d'administration

En savoir plus sur BlackBerry Enterprise BRIDGE.

Guide d'utilisation - iOS

En savoir plus sur l'utilisation de BlackBerry Enterprise BRIDGE avec votre appareil iOS.

Guide d'utilisation - Android

En savoir plus sur l'utilisation de BlackBerry Enterprise BRIDGE avec votre appareil Android.

Formation

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Les administrateurs BlackBerry gèrent vos logiciels d'entreprise et vous aident sans avoir à décrocher le téléphone. Parcourez la base de connaissances et la documentation d'entreprise, consultez des forums, créez ou affichez des dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre desupport Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.