BlackBerry Workspaces

Dépannage et support

BlackBerry® Workspaces est la solution de synchronisation et de partage sécurisé de fichiers d'entreprise leader du marché. Elle permet aux utilisateurs de partager, de modifier et de contrôler leurs fichiers sur tous les appareils. Seule la solution BlackBerry Workspaces est en mesure de proposer le niveau de sécurité dont les entreprises ont besoin, où que leurs fichiers soient, où qu'ils aient besoin d'être transférés et quelle que soit la personne qui ait besoin d'y accéder. Workspaces intègre des fonctionnalités de protection reposant sur la gestion des droits numériques (GDN) à vos fichiers pour que votre contenu soit toujours en sécurité, où qu'il aille. Avec Workspaces, vous gardez le contrôle, même une fois que vos fichiers passent votre pare-feu.

Présentation de BlackBerry Workspaces et création d'un compte

Création d'un compte et inscription

Pour accéder gratuitement à la formation en ligne avec un contrat de support, cliquez ici.

Contactez blackberrytraining@blackberry.com pour obtenir des informations.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry Workspaces

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

Admin Gude Created with Sketch.
Guides d'utilisation

Guide d'apprentissage de l'utilisation de BlackBerry Workspaces destiné aux utilisateurs.

Admin Gude Created with Sketch.
Guide d'administration

Guide d'apprentissage de l'utilisation de BlackBerry Workspaces destiné aux administrateurs.

Configuration Created with Sketch.
Configuration avancée

Configuration avancée des déploiements de BlackBerry Workspaces.

Training Created with Sketch.
Formation

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Les administrateurs BlackBerry gèrent vos logiciels d'entreprise et vous aident sans avoir à décrocher le téléphone. Parcourez la base de connaissances et la documentation d'entreprise, consultez des forums, créez ou affichez des dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre desupport Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.