BES 5

Ressources

Accédez à des guides abordant les thèmes suivants :

• Présentation produit, prérequis et planification
  • Installation, mises à niveau et configuration
  • Administration quotidienne
  • Guides de mise en route pour tous les types de smartphones
Documentation

Accédez à des tutoriels et réservez des formations sur BES5.

• Formations dispensées par un instructeur
  • Formations gratuites en ligne
Visionner des vidéos d'expert

Accédez à des tutoriels vous fournissant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BES5.

Blog Inside BlackBerry

Le blog Inside BlackBerry vous permet de rester informé des actualités, événements, articles et conseils concernant les logiciels d'entreprise de BlackBerry, et bien plus encore.

Accéder au blog

Versions de BlackBerry UEM/BES

BlackBerry UEM

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM.

BES12

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12.

BlackBerry UEM Cloud

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM Cloud.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à décrocher votre téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre de support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.